Wizard Products List

О компании

Предприятие со 100% иностранной инвестицией «ИнтерГазСинтез» учреждено в декабре 2003 года.

Основополагающая цель предприятия заключается в развитии инновационной, научно-исследовательской, инженерной и технической деятельности для создания технологий и организации производств современных высококачественных энергосберегающих, антикоррозионных, огнезащитных и теплоизоляционных покрытий и материалов.

Одной из первых инноваций являлась разработка технологии и организация производства заглушек для труб большого диаметра, применяемых в магистральных газопроводах, а первым шагом в освоении лакокрасочных материалов стала технологическая разработка и пуск производства износостойкой акриловой краски для нанесения дорожной разметки марки «Синтего-Д». Дорожная краска прошла испытания в Киевской лаборатории «Дор’якости» и получила сертификат соответствия. Также разработан ряд водно-дисперсных красок для строительства («фасадные краски») с полной цветовой гаммой и широким температурным спектром применения.

В 2006 году завершена разработка технологических регламентов и подготовлено к пуску производство серии антикоррозионных покрытий марки «Синтего».

В настоящее время внимание специалистов сконцентрировано на производстве грунтовок и эмалей на основе модифицированных эпоксидных смол и разнообразных отвердителей, которые, в свою очередь, имеют широкое применение в судостроении, вагоностроении, машиностроении.

12 сентября 2007 года предприятие «ИнтерГазСинтез» успешно прошло сертификацию системы управления качеством на соответствие международному стандарту ИСО 9001:2000 (Bureau Veritas).Кроме того, предприятие получило сертификат Системы Сертификации УкрСЕПРО на соответствие стандарту ИСО 9001-2001. Были сертифицированы производства лакокрасочных, энергосберегающих, антикоррозионных и огнезащитных покрытий. «ИнтерГазСинтез» входит в тройку предприятий Украины, которые выпускают покрытия данного типа.

На предприятии имеется собственный современный автопарк, благодаря которому наши партнеры получают повышенное качество обслуживания.

Именно благодаря собственной научной базе предприятие идет в ногу с новыми требованиями потребителей на рынке ЛКМ, уделяя особое внимание качеству выпускаемой продукции, что позволяет быть конкурентоспособным производителем на рынке Украины.